Galeria

Galeria
GALERIA DE FOTOS

17 junio 2016

TORRELAVEGA: Primera edición de los Premios Alimentación de Cantabria

La primera edición de los Premios Alimentación de Cantabria  reconoce la excelencia del sector agroalimentario regional

Café Dromedario, Picasuelos de Cantabria, Grupo Consorcio, Cordero ecológico Chencho Polaciones, Laboratorios Arroyo y Jesús Sánchez han sido los seis galardonados

Cafe Domedario Premio a la Industria Agropecuaria
El alcalde, José Manuel Cruz Viadero, el presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, así como miembros del gobierno regional y municipal, han asistido esta tarde a la Feria de Muestras de 'La Lechera', donde se ha celebrado la entrega de trofeos de la primera edición de los Premios Alimentos de Cantabria, organizada por El Diario Montañes y el suplemento Cantabria en la Mesa.
Picasuelos de Cantabria Premio al emprendimiento
Grupo Consorcio Premio a la innovacion a la internacionalizacion
Los premiados han sido Café Dromedario -Premio a la Industria Agroalimentaria-; Picasuelos de Cantabria -Premio al emprendimiento en el sector agroalimentario-; Grupo Consorcio -Premio a la innovación/a la internacionalización-; Cordero ecológico Chencho Polaciones -Premio al productor ecológico-; Laboratorios Arroyo -Premio a la trayectoria-; y Jesús Sánchez -Premio a la restauración y a la promoción de los alimentos de Cantabria-. Todos ellos reconocidos entre cerca de 60 candidaturas.
Cencho Polaciones Premio productor Ecológico

Con esta primera edición de los Premios Alimentos de Cantabria se reconoce  a empresas y profesionales del sector agroalimentario, así como la excelencia de su producto y su trabajo, con el objetivo de apoyar al sector y darle visibilidad.

Laboratorios Arroyo Premio a la trayectoria
Cruz Viadero ha reconocido que albergar estos premios es un “privilegio”, ya que Torrelavega apuesta “firmemente” por el sector agroalimentario como una de las opciones “más eficaces para generar empleo y riqueza en nuestra región”. El alcalde ha valorado el trabajo “firme y muy talentoso” que se realiza en Cantabria, reconociendo la “gran labor” que están desarrollando las empresas y profesionales del sector, convirtiéndose con sus propuestas y elaboraciones en “grandes embajadores de nuestra tierra y de sus delicias gastronómicas”.


Esta primera edición de los Premios Alimentos de Cantabria está patrocinada por la Consejería de  Medio Rural, Pesca y Alimentación, y la Oficina de Calidad Alimentaria, dependiente de esta.
Jesús Sanchez Premio a Restauracion y promocion





GALERIA DE FOTOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario