12 noviembre 2014
Clausura del 1º Congreso Gastronomico en Torrelavega
Hugo Lebaniegos, ha presentado el acto de clausura del 1º Congreso Gastronomico, celebrado en el Teatro Municipal Concha Espina de Torrelavega.Despues de las palabras de agradecimiento de los impulsures de este congreso, asi como de las autoridades, se procedió a entregar los diferentes premios a los participantes
MEJOR ESCAPARATE: Feder Opticas.
COCINERO AFICIONADO
2º Puesto Mª Eugenia Pulido
1º Puesto Javier Gancedo.
TRAYECTORIA PROFESIONAL
Pedro Larrumbe.
DIFUSION Y GESTION
Alberto Chicote.
MEJOR EMPRESA DEL AÑO
Embutidos "La Pepita"
CAMPEONATO REGIONAL
2º Hugo Caso
1º Daniel Perez
PRODUCTO DEL AÑO
Hojaldre.
COCINERO DEL AÑO.
Miguel Cobo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario